Pain de CIRE D'ABEILLE bio et local 87g

7,00

Plus que 1 en stock

référénce CIABB catégories , labels ,
localproduit local
localproduit bio

Description

Produit proposé par :

L’abeille de Sologne

Denis LUCAS est eleveur d’abeilles par passion. A la tête d’environ 200 ruches et ruchettes, il exploite plusieurs ruchers fixes en Sologne et en Berry. Les miels sont certifiés BIO depuis mai 2019 Les abeilles sont évacuées des hausses en douceur à l’aide de chasses abeilles installées la veille de la récolte. Le miel est extrait à froid, les cadres de hausse sont désoperculés à la main, au couteau. La mise en pot se fait après une décantation naturelle, dans un maturateur en inox, pendant 48 h environ. Son objectif: conserver au mieux les qualités organoleptiques des miels en ne dégradant pas leur composition

Informations additionnelles

Informations complémentaires

Rayon

Ingrédients

100 % cire d ‘abeille biologique