CAFE NICARAGUA (250g)

5,00

(soit 20€/Kg)

« Un café vif sur de douces notes d’amande, de noisette et de chocolat. Le corps est rond et le café est
bien équilibré dans son ensemble. Le café révèle des notes de mandarine et de caramel en bouche. »

Description

Produit au coeur de la région de Nuevo Segovia au nord du Nicaragua, ce café de la sélection MOMBACHO est issu de l’union des coopératives de San Juan del Rio Coco. Cette union représente 9 coopératives, soit 420 producteurs qui produisent chaque année environ 20 000 sacs Ce café provient des meilleures parcelles situées à plus de 1500 mètres d’altitude et récoltées au stade de maturité optimale afin d’obtenir à la tasse des cafés confidentiels au caractère riche, complexe et fruité.

Produit proposé par :

Café Brezhiliens

Anthony Lemarié, pilier des Cafés Breizhiliens, est passé maître dans l’art délicat de la science du café. Qu’ils soient acidulés, épicés, ou fruités, ce sont autant de typicités qu’Anthony souhaite nous faire découvrir à travers ses cafés. Basé en Bretagne, la petite entreprise nous a séduit par ses cafés de spécialité dénichés au fil des voyages puis torréfiés sur place.

Informations additionnelles

Informations complémentaires

Mouture Café

, , ,

Ingrédients