TISANE HIBISCUS (100g)

5,80

(soit 58€/Kg)

REVITALISANTE

En stock

référénce LJGTISHIB01 catégories , , label
localproduit bio

Description

Récoltées par de petits producteurs africains pendant la période sèche, ces fleurs d’hibiscus sont à l’origine du fameux “bissap”, vrai concentré de bienfaits. Cette belle infusion rouge grenat a la réputation d’être désaltérante, revitalisante et drainante. Elle se boit chaude ou glacée et permet l’élaboration de délicieux cocktails !

Il est recommandé d’adopter un mode de vie sain et une alimentation variée et équilibrée pour profiter pleinement des vertus de cette infusion.

Consommation journalière conseillée : 3 tasses de 25 cl.

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 ml : Énergie 3 kJ/1 kcal. Cette infusion contient des quantités négligeables de matières grasses dont acides gras saturés, de glucides dont sucres, de protéines et de sel.

 

Produit proposé par :

LES JARDINS DE GAIA

Une idée, un projet, nés et mûris dans l’esprit d’Arlette Rohmer depuis de nombreuses années. Grande voyageuse et passionnée des plantes, elle veut donner plus aux personnes qu’elle rencontre aux quatre coins du monde, et dévoiler les saveurs et les richesses des pays qu’elle explore, à travers le thé, boisson la plus bue dans le monde après l’eau. En 1994, elle crée alors Les Jardins de Gaïa, dans le but de faire découvrir autour d’elle les thés de qualité supérieure et autres plantes incroyables, en provenance d’Asie, d’Afrique et d’Amérique du Sud, mais uniquement issus de l’agriculture biologique. Dans les années ‘90, il n’y avait que très peu de production disponible. Son challenge était alors de se déplacer dans les pays produisant les thés et de trouver les projets et producteurs qui souhaitaient la suivre dans cette aventure ambitieuse… Au départ, c’est dans sa cuisine qu’elle ensache ces thés inédits, pour ensuite les faire découvrir sur les salons et les marchés bio. Puis, la grande qualité et la finesse de ses produits suffisent à son succès. Les rencontres se multiplient, et de nombreuses opportunités s’offrent à elle. Depuis ce jour, le développement des Jardins de Gaïa a été incessant. La passion d’Arlette Rohmer pour le thé et sa soif de proposer aux clients et partenaires des produits de qualité dans le respect de la Nature et de l’Homme, lui ont permis d’entretenir et de nouer des relations directes avec les producteurs. Les petits producteurs et les petits projets sont toujours privilégiés afin de promouvoir une agriculture à échelle humaine, permettant ainsi de multiplier les choix et d’améliorer les qualités des thés au fil des récoltes, tout en exposant ces « petits producteurs » sur la scène internationale. A présent, aux Jardins de Gaïa nous sommes largement reconnus pour notre savoir-faire, notre engagement pour l’agriculture biologique et notre passion pour le thé. Nous maîtrisons l’importation, la transformation, l’aromatisation, le conditionnement et la distribution de nos thés. Des jardins à votre tasse, nous prenons soin des thés, pour votre plus grand plaisir.

Informations additionnelles

Informations complémentaires

Ingrédients

Hibiscus* (Hibiscus sabdariffa). *Issu de l’agriculture biologique.