HUILE VIERGE DE NOIX local et Bio 200 ml

13,50

Sur un crottin de Chavignol Chaud

Dans les préparations pâtissières

Sur un écrasé de pomme de terre avec ciboulette

Sur une salade d’endive

BREF  …. Que du bonheur

Bouteille en verre 

Rupture de stock

référénce HUNOIX catégories , labels ,
localproduit local
localproduit bio

Description

Conseils utilisation huile de noix :

  • Pour une salade gourmande (endives, maches, jeunes pousses, laitue) ou une vinaigrette.
  • Sur un fromage frais type crottin de Chavignol
  • Sur un écrasé de pommes de terre en robe des champs avec un peu de ciboulette fraiche
  • Sur tout légume vapeur.

Huile de noix biologique réalisée à partir de cerneaux de noix triés manuellement par nos soins et pressés par une première pression à froid afin de conserver toutes les qualités nutritionnelles (riche en polyphénols naturels, antioxydants et vitamines). L’huile de noix est particulièrement  pourvue en oméga 3 et 6.

Pressée et mise en bouteilles dans nos locaux à Argenvières (18) aux portes de la Charité-Sur-Loire.

Huile uniquement d’assaisonnement. Ne pas utiliser pour la friture.

Après ouverture, elle se conserve au réfrigérateur et se consomme dans les 6 mois pour garantir sa fraicheur et son gout unique.

 

Produit proposé par :

ECLATS – Trésors d’automne

Informations additionnelles

Informations complémentaires

Ingrédients

100 % Huile de NOIX biologique *

*issu de l’agriculture biologique Françaises

Fabrication artisanales par ECLATS – Trésors d’automne à ARGENVIERES 18140 CHER