POUDRE A LEVER Bio - 40g

1,20

(soit 30 € /Kg)

Conseils d’utilisation : Cette levure est idéale pour réaliser des produits de pâtisserie ou de biscuiterie, tels que des cakes, génoises, biscuits. Ne convient pas à la levée des brioches, pizzas, pains, kouglofs.

 

Dosage : 10g pour 200 à 250g de farine, à ajuster en fonction de l’effet souhaité.

En stock

localproduit bio

Description

Notre poudre à lever sans gluten est idéale pour réaliser des produits de pâtisserie ou de biscuiterie, tels que des cakes, génoises, biscuits.

Elle ne convient pas à la levée des brioches, pizzas, pains ou kouglofs.

Produit proposé par :

Le Drive Clairement mieux

Le Drive clairement mieux vous propose une sélection de produits testés et approuvés par nos équipes ! A vous de les découvrir !

Informations additionnelles

Informations complémentaires

Rayon

Ingrédients

Poudre à lever sans phosphate et sans gluten, issue de l’agriculture biologique.

Origine FRANCE