CREME ANGLAISE préparation poudre BIO

2,20

Préparation en poudre au sucre de canne pour crème anglaise

Dose pour 3/4 L , 6 personnes

Sachet papier 

En stock

localproduit bio

Description

Préparation en poudre pour faire soi-même de la crème anglaise.
La crème anglaise est garantie sans gluten.
Le sachet permet de faire 6 portions de crème anglaise de 125mL

Préparation :

Ingrédients à ajouter : 3/4L de lait
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mode d’emploi : Mettre la dose dans une casserole. Délayer progressivement en ajoutant le lait (3/4 litre par sachet). Mettre sur le feu et
remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson 1 minute. Verser dans les ramequins choisis. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur
et servir frais.

Produit proposé par :

Le Drive Clairement mieux

Le Drive clairement mieux vous propose une sélection de produits testés et approuvés par nos équipes ! A vous de les découvrir !

Informations additionnelles

Informations complémentaires

Ingrédients

Sucre roux de canne*° (59%), amidon de maïs*, poudre d’OEUFS entiers*, arôme naturel de vanille* et autres arômes naturels*, curcuma*.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable. 60.3% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).

 

Pour 100g de poudre : Energie : 1601 kJ / 383 kcal
Matières grasses : 0.7g dont acides gras saturés : 0.2g
Glucides : 93g dont sucres : 59g
Protéines : 0.8g
Sel : 0.05g