CREME CHOCOLAT préparation poudre BIO

2,00

Dose pour 600 mL , 5/6 personnes

Sachet papier 

En stock

localproduit bio

Description

Préparation en poudre Crème dessert chocolat intense au sucre roux de canne.

Pour faire soi-même de délicieuses crèmes chocolat! Cacao et sucre issus du commerce équitable, sans gluten. Le sachet permet de faire 6 crèmes de 100mL.

Conseils d’utilisation :

Dilution à froid de la poudre avant ébullition.

Mode d’emploi : Mettre la dose dans une casserole. Délayer progressivement en ajoutant le lait (600ml par sachet). Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson 3 minutes. Verser dans les ramequins choisis. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Pour un dessert encore plus onctueux, vous pouvez remplacer une partie du lait par de la crème liquide entière.

Produit proposé par :

Le Drive Clairement mieux

Le Drive clairement mieux vous propose une sélection de produits testés et approuvés par nos équipes ! A vous de les découvrir !

Informations additionnelles

Informations complémentaires

Ingrédients

Chocolat en poudre*° 41% (cacao*° 70% minimum, sucre roux de canne*°), sucre roux de canne*° (32%), poudre de LAIT*, amidon de maïs*, poudre d’OEUFS entiers*, gélifiants : carraghénanes, agar-agar*.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable. 75.6% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay ; Cacao : République Dominicaine).

Origine géographique matières premières : UE/Non UE (Cacao : République Dominicaine ; Sucre : Paraguay)

Origine de dernière transformation : France