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COEUR Du BERRY affiné 150 g

3,32

(soit 23 €/kg)

ATTENTION

DISPONIBLE mercredi 13 avril 

SPECIAL PAQUES

 

 

Pour ce fromage , vous pouvez apporter votre contenant ou bien le fromage sera emballé dans une feuille de papier alimentaire .

Rupture de stock

référénce JCCOEUR catégories , label
localproduit local

Description

Fromage de chèvre à pate molle en forme de cœur

Le Cœur du Berry provient de petites régions situées au sud de la Loire et qui bénéficient du même climat doux. Ce fromage est apprécié pour ses deux caractéristiques particulières :

– une forme spéciale dédiée à un petit village de France, “Saint Valentin” dont la tradition est perpétuée tout autour du monde,

– un goût unique très doux et qui rappelle la noisette.

Tous nos fromages sont fabriqués avec un soin particulier, suivant les méthodes traditionnelles.

 

Accompagnement : Vin blanc ou rouge, léger et parfumé (Valençay).

Produit proposé par :

Fromagerie jacquin

Situé à La Vernelle, au coeur de la France, La Fromagerie Jacquin élabore et affine annuellement 1000 tonnes des meilleurs fromages de chèvre du Berry. Aujourd’hui, leur réputation et leur reconnaissance n’est plus à faire, depuis plus de 60 ans la Fromagerie P.Jacquin & Fils maintient une tradition familiale de recherche de la qualité dans le respect des méthodes traditionnelles de fabrication et d’affinage.

Informations additionnelles

Informations complémentaires

Rayon

Ingrédients

Fromage de chèvre

Lait de chèvre pasteurisé origine France , sel, présure, ferments, colorant : charbon végétal

25% Matières grasses par produit fini

Valeur nutritive (Average nutrition facts) : 1048 kJ – 253 kcal
Extrait sec (Dry matters) 38,6 g MG/Produit fini (Fat) 20 g
MG / ES (Fat in dry) > 45 %          dont ac. gras saturés 13,4 g
Sel (Salt) 1 g          dont cholestérol 74 mg
Protéines (Proteins) 16,1 g Fibres (Dietary Fiber) 0
Glucides (Carbohydrate) 2,05g Sodium (Sodium) 404 mg
Sucres (Sugars) 2,05g Calcium (Calcium) 97 mg

Valeurs extraites de la table de composition nutritionnelle CIQUAL (2013).