Crème Dessert Chocolat 160 g

1,68

(soit 10 € / kg)

Rupture de stock

référénce FIECD001 catégories , label
localproduit local

Description

Fabriqué en Touraine

Savoir-faire artisanal

Une texture onctueuse et crémeuse

Produit proposé par :

LE FIERBOIS

Fleuron du yaourt à l’ancienne, notre entreprise Fierbois Tradition est née à Sainte-Catherine-de-Fierbois dont elle a tiré son nom avant de s’installer en Touraine à Chédigny (37). Notre petite structure a su s’adapter pour devenir aujourd’hui une PME de plus de 10 salariés qui fabriquent tous les jours des desserts lactés authentiques et savoureux avec tout leur savoir faire artisanal.

Informations additionnelles

Informations complémentaires

Rayon

Ingrédients

Lait entier pasteurisé d’origine France (79%), sucre, poudre de lait, chocolat (3%) [Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja E322, arôme naturel de vanille], cacao [poudre de cacao, correcteur d’acidité E501i], fécule de maïs, guar et carraghénane, conservateur : sorbate de potassium E202.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 g Pour 160 g
Energie 644 kj / 154 kcal 1030 kj / 246,4 kcal
Matières grasses 4,3 g 6,9 g
dont acides gras saturés 2,9 g 4,6 g
Glucides 23 g 36,8 g
dont sucres 18,8 g 30,1 g
Fibres Traces Traces
Protéines 5,9 g 9,4 g
Sel 0,14 g 0,22 g
Calcium 0,10 g 0,16 g