OIGNON CIBOULE local et bio - la botte

2,50

Elle est cultivée pour ses feuilles aromatiques, au goût plus doux que l’ oignon ou l’ échalote, et utilisée en cuisine comme légume ou comme aromate.

Belle BOTTE

Rupture de stock

référénce OIGCIBO catégories , labels ,
localproduit local
localproduit bio

Description

Ses propriétés antioxydantes font de lui un ingrédient santé à privilégier dans notre cuisine, en particulier de juillet à octobre où il foisonne.

Il est préférable de le consommer cru pour profiter de toutes ses saveurs.

Constitué d’un petit bulbe blanc et de longues tiges comestibles vertes à consommer comme de la ciboulette, l’oignon vert aromatise délicatement salades, soupes, marinades, omelettes, gratins et ragoûts.

Produit proposé par :

LE RELAIS 18

LE RELAIS, Association de solidarité, se donne pour objet d’accompagner toute personne ou famille en situation de précarité sociale et économique vers une insertion durable, dans le respect de sa citoyenneté et de sa dignité.
LES ATELIERS DU RELAIS – INSERTION PAR L’ECONOMIE : Maraîchage en production bio et commercialisation en circuit court Production de confitures, pâtes de fruits, jus de fruits, sirops.

Leur jardin s’étend sur plusieurs sites :

  • A Fussy le potager Bio de 6500m2 de serres froides et 1ha de plein champ,
  • A Bourges 2ha dans les Marais,
  • A Marçais 2ha de plein champ à la ferme des Ganivets.
L’ensemble des cultures est certifié Bio.

Informations additionnelles

Informations complémentaires

Rayon

Ingrédients

Botte 250 g