POIS MANGE TOUT bio et local - 500g ! NOUVEAU !

3,80

(soit 7.6 €/ kg)

Rupture de stock

référénce POIMATO catégories , labels ,
localproduit local
localproduit bio

Description

Pour 2 personnes:

  • 260 g de pois mange-tout
  • 14 g de beurre non salé
  • 8 ml de huile de colza
  • sel
  • poivre

 

  • Préparer les pois mange-tout. Laver, égoutter et laisser entiers.Chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuseÀ feu assez vif. Ajouter les pois mange-tout. Sauter, en brassant, 4-5 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres, mais croquants. Saler et poivrer. Servir.

Produit proposé par :

ISAGROUPE

ISAGROUPE C’est un Groupement Économique Solidaire engagé au service de notre territoire. Spécialisé dans la mise à disposition de personnel auprès des entreprises, collectivités, associations et particuliers ET le développement de services (maraîchage, lavage de véhicules sans eau, meubles palettes, service à la personne, sous-traitance industrielle…) Leurs objectifs : Porter les valeurs et les orientations stratégiques des autres associations membres du Groupement Economique Solidaire (GES) Promouvoir l’économie sociale axée vers les initiatives de développement local, d’insertion et de lutte contre l’exclusion, en plaçant l’Homme au cœur de ses préoccupations Renforcer les collaborations pour mieux répondre aux publics en recherche d’emploi Créer de l’emploi 3 VALEURS FONDATRICES La prise en considération et le respect de la personne : Prendre en compte l’individu dans sa singularité et dans ses relations aux autres. Chacun est porteur d’une richesse en devenir… La solidarité, une volonté, des actes : Accompagner les personnes dans la construction de leurs parcours et projets socio-professionnels. Le développement de territoires solidaires : Créer des dynamiques territoriales, favorisant le lien social et la coopération économique pour mieux répondre aux besoins de tous, au bénéfice de tous.

Informations additionnelles

Informations complémentaires

Rayon

Ingrédients

Le pois gourmand, également appelé pois mangetout, est l’espèce type qui a permis de créer les petits pois. Mal connu, il mérite pourtant une place au potager  de par sa facilité de culture et sa saveur incomparable.

Le pois mangetout (également orthographié « pois mange-tout »), pois sans parchemin ou pois gourmand, est un Groupe de cultivars de pois cultivé ( Pisum sativum, famille des Fabaceae) dont les gousses immatures sont comestibles.